Unete
EVEN te ayuda a Conectar y Compartir con Personas en tu Vida

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" EVENLABS, S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, CALZADA DEL VALLE 318 F COL. DEL VALLE C.P. 66220, SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO LEÓN MÉXICO así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: 84480399

Correo electrónico: jorge @ even . mx

DEFINICIONES:
Datos personales.-
Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular.-
La persona física o moral a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable.-
Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tratamiento.-
La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia.-
Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Derechos ARCO.-
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito.-
Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
FINES DE LA INFORMACIÓN.-
Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: Fines laborales y Fines de marketing
FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.-
Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como:
• Correo electrónico
• Nombre completo
• Genero
• Edad
• Nacionalidad
• Estado civil
• Nombre del cónyuge
• Teléfono
• Teléfono móvil
• Domicilio
• Datos financieros
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA. Tales como:
• Correo electrónico
• Nombre completo
• Genero
• Edad
• Nacionalidad
• Estado civil
• Fecha y lugar de nacimiento
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY. Tales como:
• Correo electrónico
• Nombre completo
• Genero
• Edad
• Nacionalidad
• Estado civil
• Fecha y lugar de nacimiento
• Teléfono
• Teléfono móvil
• Domicilio
USO DE DATOS SENSIBLES.-
Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:
• Estado de salud presente y futuro

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.-
El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Envió de correos electrónicos
PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;
1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales.
3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 19 días
TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.-
Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.-
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
USO DE COOKIES.-
En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.
USO DE WEB BEACONS.-
En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobres usted.
Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Nuevo León en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
Fecha última actualización 9 de Abril del año 2013

===============================================================

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:

La empresa EVENLABS, S.A. DE C.V. es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en CALZADA DEL VALLE 318 F COL. DEL VALLE C.P. 66220, SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO LEÓN MÉXICO.

FINES PARA LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:

Fines laborales, Fines de marketing.

MÁS INFORMACIÓN:

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, acudiendo a nuestro domicilio ubicado en, CALZADA DEL VALLE 318 F COL. DEL VALLE C.P. 66220, SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO LEÓN MÉXICO

===============================================================

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

La empresa EVENLABS, S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en, CALZADA DEL VALLE 318 F COL. DEL VALLE C.P. 66220, SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO LEÓN MÉXICO utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines Fines laborales., Fines de marketing. para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede acudir al siguiente domicilio, CALZADA DEL VALLE 318 F COL. DEL VALLE C.P. 66220, SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO LEÓN MÉXICO

================
This Privacy Policy governs the manner in which EVENLABS SA de CV collects, uses, maintains and discloses information collected from users (each, a "User") of the www.even.mx website ("Site"). This privacy policy applies to the Site and all products and services offered by EVENLABS SA de CV.
Personal identification information
We may collect personal identification information from Users in a variety of ways, including, but not limited to, when Users visit our site, register on the site, subscribe to the newsletter, fill out a form, and in connection with other activities, services, features or resources we make available on our Site. Users may be asked for, as appropriate, name, email address. Users may, however, visit our Site anonymously. We will collect personal identification information from Users only if they voluntarily submit such information to us. Users can always refuse to supply personally identification information, except that it may prevent them from engaging in certain Site related activities.
Non-personal identification information
We may collect non-personal identification information about Users whenever they interact with our Site. Non-personal identification information may include the browser name, the type of computer and technical information about Users means of connection to our Site, such as the operating system and the Internet service providers utilized and other similar information.
Web browser cookies
Our Site may use "cookies" to enhance User experience. User's web browser places cookies on their hard drive for record-keeping purposes and sometimes to track information about them. User may choose to set their web browser to refuse cookies, or to alert you when cookies are being sent. If they do so, note that some parts of the Site may not function properly.
How we use collected information
EVENLABS SA de CV may collect and use Users personal information for the following purposes:
- To improve customer service
Information you provide helps us respond to your customer service requests and support needs more efficiently.
- To run a promotion, contest, survey or other Site feature
To send Users information they agreed to receive about topics we think will be of interest to them.
- To send periodic emails
We may use the email address to send User information and updates pertaining to their order. It may also be used to respond to their inquiries, questions, and/or other requests. If User decides to opt-in to our mailing list, they will receive emails that may include company news, updates, related product or service information, etc. If at any time the User would like to unsubscribe from receiving future emails, we include detailed unsubscribe instructions at the bottom of each email.
How we protect your information
We adopt appropriate data collection, storage and processing practices and security measures to protect against unauthorized access, alteration, disclosure or destruction of your personal information, username, password, transaction information and data stored on our Site.
Sharing your personal information
We do not sell, trade, or rent Users personal identification information to others. We may share generic aggregated demographic information not linked to any personal identification information regarding visitors and users with our business partners, trusted affiliates and advertisers for the purposes outlined above.We may use third party service providers to help us operate our business and the Site or administer activities on our behalf, such as sending out newsletters or surveys. We may share your information with these third parties for those limited purposes provided that you have given us your permission.
Third party websites
Users may find advertising or other content on our Site that link to the sites and services of our partners, suppliers, advertisers, sponsors, licensors and other third parties. We do not control the content or links that appear on these sites and are not responsible for the practices employed by websites linked to or from our Site. In addition, these sites or services, including their content and links, may be constantly changing. These sites and services may have their own privacy policies and customer service policies. Browsing and interaction on any other website, including websites which have a link to our Site, is subject to that website's own terms and policies.
Advertising
Ads appearing on our site may be delivered to Users by advertising partners, who may set cookies. These cookies allow the ad server to recognize your computer each time they send you an online advertisement to compile non personal identification information about you or others who use your computer. This information allows ad networks to, among other things, deliver targeted advertisements that they believe will be of most interest to you. This privacy policy does not cover the use of cookies by any advertisers.
Changes to this privacy policy
EVENLABS SA de CV has the discretion to update this privacy policy at any time. When we do, we will revise the updated date at the bottom of this page. We encourage Users to frequently check this page for any changes to stay informed about how we are helping to protect the personal information we collect. You acknowledge and agree that it is your responsibility to review this privacy policy periodically and become aware of modifications.
Your acceptance of these terms
By using this Site, you signify your acceptance of this policy. If you do not agree to this policy, please do not use our Site. Your continued use of the Site following the posting of changes to this policy will be deemed your acceptance of those changes.
Contacting us
If you have any questions about this Privacy Policy, the practices of this site, or your dealings with this site, please contact us at:
EVENLABS SA de CV
www.even.mx
Calzada del Valle
# 318-F. Col. Del Valle San Pedro Garza Garcia NL. Mexico

This document was last updated on November 12, 2012

Privacy policy created by Generate Privacy Policy

¿Quieres entrenar con EVEN, tienes dudas o necesitas mas información? QUIERO ENTRENAR